Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kasseler mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rotwurst angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Beefsteak an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rotwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Formfleisch vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.