Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Presskopf aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Serrano-Schinken mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Haggis glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.