Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gulasch und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bockwurst frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.