Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Debrecziner glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Weißwurst und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Aufschnitt zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaf in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Speck an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.