Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Debrecziner nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinkenwurst gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lachsschinken pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schaf überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbraten glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.