Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Eisbein überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kasseler aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Blutwurst mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Corned Beef überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Döner frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.