Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinkenwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaschlik vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bierschinken nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Metzger in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rotwurst an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kabanos blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.