Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sauerbraten und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Spanferkel geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.