Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Teewurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wildbret mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Salami nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.