Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaschlik sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bratwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kotelett gedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tatar mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mettwurst vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Flönz mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.