Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hüftsteak im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hähnchen gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Weißwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lamm mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackfleisch angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.