Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch in Stücken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gänsebraten mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schnitzel vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Currywurst blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brühe frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.