Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Aufschnitt durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hähnchen in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kasseler glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Rostbratwurst in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Knackwurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.