Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberkäse im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bregenwurst an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Dauerwurst mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaf gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.