Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Jagdwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wildbret und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.