Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Blutwurst nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülze sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pfefferwurst mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Beefsteak frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.