Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinebraten im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Serrano-Schinken überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cervelat aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Presskopf mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ochse pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hüftsteak blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.