Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten in der Dose

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wurst und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberkäse an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Formfleisch in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.