Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Mett vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Steak mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haxe frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kabanos im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bratwurst glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.