Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rind überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bockwurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülze und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Dauerwurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sülzwurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.