Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Corned Beef sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Knackwurst aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rotwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kochwurst nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.