Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rind angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Thüringer Rostbratwurst sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gyros nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.