Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cervelat angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Currywurst angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwein vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Terrine glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hühnchen mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.