Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tatar mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Hähnchen mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Currywurst nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Formfleisch in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fettende in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.