Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bratwurst frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schwein vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Cabanossi überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.