Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Würstchen und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frikadelle an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Zervelatwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfälzer Saumagen in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kochwurst mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bratwurst nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.