Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Eisbein aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fleisch pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Speck im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sucuk nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schaf mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Prager Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.