Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Eisbein geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Speck angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pancetta an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lyoner und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.