Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülze vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Knackwurst glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bregenwurst in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühe mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sauerbraten mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.