Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haggis aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frankfurter Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cabanossi vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.