Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hackfleisch im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Flönz mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ente und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rippchen durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?