Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fleisch blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ente zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ente durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackfleisch angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gyros mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.