Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wildbret blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Corned Beef angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Filet in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Eisbein glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.