Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Prager Schinken im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Currywurst und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.