Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brühe an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schaschlik blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Debrecziner in knuspriger Panade

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.