Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bregenwurst in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Terrine mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rostbraten aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gyros gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kotelett mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?