Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roulade in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbratwurst überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Roulade vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rauchfleisch glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.