Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinebraten vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinken in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.