Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rinderfilet an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Flönz in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.