Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mettwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cervelat aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mettwurst nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Tatar mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.