Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfälzer Saumagen überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ochse an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Knackwurst zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Filet und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roulade nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.