Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaschlik mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Eisbein und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.