Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hüftsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ochse in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pancetta zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Braten und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rotwurst nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.