Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bregenwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Speck und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haxe blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Knackwurst frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Dauerwurst aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Eisbein frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?