Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz in Stücken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Filet nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fettende überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sauerbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.