Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schnitzel frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roastbeef zum Mitnehmen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.