Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hühnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Teewurst nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ente aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haxe aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rumpsteak überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Prager Schinken und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.