Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfefferwurst sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ochse aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Beefsteak in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.