Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Speck in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rinderfilet frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfefferwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.