Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Knackwurst gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kotelett sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hühnchen glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülzwurst angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.